روهلات للموسيقا ترحب بكم
عزيزي الزائر يرجى التسجيل في المنتدى لكي تستطيع الرد أو إضافة المواضيع و لكي تجد كل جديد في إيميلك الخاص قم بالتسجيل في منتديات شروق الشمس روهلات . (ولكم جزيل الشكر) مع تحيات روهلات للموسيقا
روهلات للموسيقا ترحب بكم
عزيزي الزائر يرجى التسجيل في المنتدى لكي تستطيع الرد أو إضافة المواضيع و لكي تجد كل جديد في إيميلك الخاص قم بالتسجيل في منتديات شروق الشمس روهلات . (ولكم جزيل الشكر) مع تحيات روهلات للموسيقا
روهلات للموسيقا ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
روهلات للموسيقا ترحب بكم

 
الرئيسيةالرئيسية  صفحة روهلاتصفحة روهلات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 المجدرة العربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



المجدرة العربية Empty
مُساهمةموضوع: المجدرة العربية   المجدرة العربية Icon_minitimeالأربعاء مارس 03, 2010 7:35 am



المجدرة
العربية



المجدرة العربية Eating-mejadara-0102




المقادير:

1 كوب عدس
واحد صحيح
مغسول
ومُصَّفى
2 كوبان أرز
منقوع
ومُصَّفى
1بصلة واحدة
مفرومة
ناعماً
1ملعقة صغيرة
من الكمون
1ملعقة صغيرة
من البهار
الحلو
الملح
والفلفل
¼ ربع كوب من
زيت الزيتون
4 أكواب من
مرق الدجاج







طريقة
التحضير:

-
يحمر البصل
في زيت نباتي
في مقلاة على
النار حتى
يصبح مقرمشاً
-يرفع البصل
من المقلاة
ويُصفَّى من
الزيت بِوَرق
مصاص ويترك
جانباً (بصل
التزيين)
-يوضع العدس
في وعاءٍ مع
مرق الدجاج
-يطبخ لمدة
20 دقيقة حتى
ينضج
-تُقلّى
شرائح البصل
بزيت الزيتون
في مقْلى
-يُصَّب
العدس والمرق
في المقْلى
وبعد إضافة
الأرز يُترك
حتى يَغلي
-تُخفّض
النار إلى
حرارة هادئة
حتى ينضج
الأرز
-تُزين
المُدَردرة
الجاهزة
بالبصل
المُحمَّص
عند تقديمها
للأكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المجدرة العربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حكم و الامثال العربية
» اجمل دبكات العربية
» كتاب عمل البتي فور باللغة العربية والفرنسية
» مواقع بعض الصحف العربية و العالمية
» دليل الصحف الالكترونية العربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روهلات للموسيقا ترحب بكم :: ~~~عالم المطبخ ~~~-
انتقل الى: