روهلات للموسيقا ترحب بكم
عزيزي الزائر يرجى التسجيل في المنتدى لكي تستطيع الرد أو إضافة المواضيع و لكي تجد كل جديد في إيميلك الخاص قم بالتسجيل في منتديات شروق الشمس روهلات . (ولكم جزيل الشكر) مع تحيات روهلات للموسيقا
روهلات للموسيقا ترحب بكم
عزيزي الزائر يرجى التسجيل في المنتدى لكي تستطيع الرد أو إضافة المواضيع و لكي تجد كل جديد في إيميلك الخاص قم بالتسجيل في منتديات شروق الشمس روهلات . (ولكم جزيل الشكر) مع تحيات روهلات للموسيقا
روهلات للموسيقا ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
روهلات للموسيقا ترحب بكم

 
الرئيسيةالرئيسية  صفحة روهلاتصفحة روهلات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية   بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية Icon_minitimeالأربعاء مارس 03, 2010 7:43 am



بطاطا محشية
مع صلصة
البندورة
الشهية






بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية Eating-kartofel-17363


18.02.2010





* المكوّنات
:




1½ كغ من
البطاطا٬
المستديرة
الصغيرة
2 أكواب من
زيت القلي

2 ملاعق طعام
من الزيت
النباتي
2 حبات
متوسطة الحجم
أو 250 غ من
البصل٬
مفرومتان
750 غ من لحم
البقر
المفروم
½ ملعقة
صغيرة من
الملح
¼ ملعقة
صغيرة من
الفلفل
الأسود
المطحون
½ ملعقة
صغيرة من
السبع بهارات٬
المطحونة
2 ملاعق طعام
من الصنوبر٬
المحمّص





* مكوّنات
الصلصة:

2 ملاعق طعام
من زيت
الزيتون
2 فصوص من
الثوم٬
مسحوقان
3 حبات
متوسطة الحجم
أو 450 غ من
الطماطم٬
مقشّرة
ومفرومة
فرماً خشناً

2 ملاعق طعام
من معجون
البندورة
2 مكعبات من
مرقة ماجي
بنكهة لحم
الخروف
¼ ملعقة طعام
من الفلفل
الأسود
المطحون
2 أكواب أو
500 مل من
الماء .





* طريقة
التحضير :




تُقشّر
البطاطا
ويُقطع جزء
من أسفلها
لتشكل قاعدة
سويّة ثمّ
تُجوّف
وتُقلّى في
زيت ساخن حتى
يصبح لونها
ذهبياً وشبه
ناضجة. توضع
جانباً على
ورق المطبخ
لامتصاص كمية
الزيت
الفائضة.
أثناء ذلك،
يُحمّى الزيت
النباتي في
مقلاة، يُضاف
البصل
ويُقلّى لمدة
3 دقائق أو
حتى ينضج.
يُضاف اللحم
المفروم
ويُحرّك حتى
ينضج. يُملّح
ويُتبّل
بالبهارات.
يُضاف
الصنوبر
المحمّص.
تُحرّك
المكوّنات
وتُرفع عن
النار.
تُحشى
البطاطا
المقلية
بمزيج اللحم
وتوضع جانباً.
طريقة تحضير
الصلصة:
يُسخَّن
الزيت
الزيتون في
قدر متوسطة
الحجم
ويُقلّى
الثوم حتى
تفوحرائحته
ثم تُضاف
البندورة
وتُحرّك
المكوّنات
لمدة 5 دقائق.
يُضاف معجون
البندورة
مكعبا مرقة
ماجي بنكهة
لحم الخروف،
الفلفل
الأسود
والماء.
يُغلى المزيج
ويُترك على
نار خفيفة
لمدة 10
دقائق.
تُسكب صلصة
الطماطم في
طبق مقاوم
لحرارة الفرن.
تُنسّق
البطاطا
المحشية في
الطبق فوق
صلصة
البندورة .
يُغطّى الطبق
بورق ألمنيوم
ويُخبز في
فرن محمّى
على حرارة
200 درجة
مئوية لمدة
40 دقيقة أو
حتى تنضج
البطاطا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا محشية مع صلصة البندورة الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات صينية تفتح الشهية
» الجمبري المشوي بصلصة الصويا الشهية
» الكعكة الشهية كعكة الـ black forest
» الكعكة الشهية كعكة الـ black forest

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روهلات للموسيقا ترحب بكم :: ~~~عالم المطبخ ~~~-
انتقل الى: