روهلات للموسيقا ترحب بكم
عزيزي الزائر يرجى التسجيل في المنتدى لكي تستطيع الرد أو إضافة المواضيع و لكي تجد كل جديد في إيميلك الخاص قم بالتسجيل في منتديات شروق الشمس روهلات . (ولكم جزيل الشكر) مع تحيات روهلات للموسيقا
روهلات للموسيقا ترحب بكم
عزيزي الزائر يرجى التسجيل في المنتدى لكي تستطيع الرد أو إضافة المواضيع و لكي تجد كل جديد في إيميلك الخاص قم بالتسجيل في منتديات شروق الشمس روهلات . (ولكم جزيل الشكر) مع تحيات روهلات للموسيقا
روهلات للموسيقا ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
روهلات للموسيقا ترحب بكم

 
الرئيسيةالرئيسية  صفحة روهلاتصفحة روهلات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق Empty
مُساهمةموضوع: تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق   تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق Icon_minitimeالأربعاء مارس 03, 2010 7:33 am

















تشيزكيك
بالفراولة...
طعم لا يقاوم
على الاطلاق



تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق Cheesecake-121




المقادير

1 كوب بسكوت
,فانيليا
4 بيض
3 أكواب
فراولة ,مقطعة
أنصاف
3 ملعقة
كبيرة زبد ,،
مذابة
1 عبوة جبنة
بالكريمة ,(8
مربعات )
2 ملعقة
كبيرة دقيق
1 ملعقة
كبيرة نشاء
1 2/1 ملعقة
صغيرة خلاصة
الفانيليا
1 كوب زبادي
1 كوب سكر
1 عبوة
جيلي,أناناس
أو ليمون
بودرة



طريقة
التحضير


يسخن الفرن
إلى درجة 190
مئوية . تدهن
صينية ذات
الجوانب
المتحركة
بالزبد .
يفرم
البسكويت في
الكبة أو يدق
بالهون حتى
يصبح ناعم .
تضاف الزبد
المذابة
وملعقتين سكر
وتفرم مرة
أخرى في
الكبة أو
تفرك باليدين
. يوضع
المزيج في
قاع الصينية
ويضغط عليه
باليدين حتى
يتماسك .
تترك في
الفريزر لمدة
نصف ساعة.
يمزج الزبادي
والدقيق
والنشا في
وعاء كبير .
تضاف مربعات
الجبن ويضرب
المزيج بمضرب
البيض حتى
يصبح المزيج
ناعم . يضاف
السكر
المتبقي
والفانيليا
والجيلي.
يضاف البيض
واحدة تلو
الأخرى مع
الإستمرار فى
الضرب حتى
يتجانس
المزيج .
يسكب المزيج
فوق البسكويت
في الصينية .
تدخل الصينية
الفرن لمدة
50 دقيقة إلى
ساعة . تخرج
من الفرن
وتترك لتبرد
لمدة 15
دقيقة . تحفظ
في الثلاجة
لمدة ساعة.
تخرج
التشيزكيك من
الثلاجة و
ترص الفراولة
على سطحها.
تحفظ فى
الثلاجة حتى
التقديم.























الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيزكيك بالفراولة... طعم لا يقاوم على الاطلاق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رولاد الشوكولا البيضاء... طعم لا يقاوم
» اجمل مسلسلات الاطفال على الاطلاق كان يا ما كان الجزء الاول للتحميل
» الخيول من اجمل وارقى الحيوانات على الاطلاق..واحبها الى قلب الانسان
» وندوز فيستا الاسرع على الاطلاق بحجم 635 ميجا فقط باخر تاحديثات الفيستا ومعها SP1
» اليوم مع أقوى نسخة ونيدوز XP على الاطلاق Microsoft Windows XP Professional SP2 على العديد من السيرفرات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روهلات للموسيقا ترحب بكم :: ~~~عالم المطبخ ~~~-
انتقل الى: