روهلات للموسيقا ترحب بكم
عزيزي الزائر يرجى التسجيل في المنتدى لكي تستطيع الرد أو إضافة المواضيع و لكي تجد كل جديد في إيميلك الخاص قم بالتسجيل في منتديات شروق الشمس روهلات . (ولكم جزيل الشكر) مع تحيات روهلات للموسيقا
روهلات للموسيقا ترحب بكم
عزيزي الزائر يرجى التسجيل في المنتدى لكي تستطيع الرد أو إضافة المواضيع و لكي تجد كل جديد في إيميلك الخاص قم بالتسجيل في منتديات شروق الشمس روهلات . (ولكم جزيل الشكر) مع تحيات روهلات للموسيقا
روهلات للموسيقا ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
روهلات للموسيقا ترحب بكم

 
الرئيسيةالرئيسية  صفحة روهلاتصفحة روهلات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سمكة بالخضار والصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



سمكة بالخضار والصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: سمكة بالخضار والصلصة الحمراء   سمكة بالخضار والصلصة الحمراء Icon_minitimeالأربعاء مارس 24, 2010 5:55 am

سمكة بالخضار والصلصة الحمراء

سمكة بالخضار والصلصة الحمراء Fish-with-vigetable11

* المقادير:
• سمكة هامور وزنها 1.5 - 2 كغم.
• رأس فليفله حمراء، مفروم ناعماً.
• رأسا فليفلة حمراء حارة، مفرومان ناعماً.
حبتا بندورة متوسطتان مفرومتان ناعماً.
حبة بطاطا متوسطة مسلوقة ومفرومة ناعماً.
• ملعقة طعام من معجون الفلفل نصف الحريف.
• ملعقة صغيرة من مسحوق البابريكا غير الحريف.
• ربع كوب من زيت الزيتون.
• ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة.
• 2-3 فصوص ثوم مهروسة.
• بصلة متوسطة مفرومة ناعماً.
• ربع ملعقة صغيرة بهار حلو.
• نصف ملعقة صغيرة كركم.



* طريقة التحضير:
1. تنظف السمكة وتغسل وتجفف ثم تقلى في الزيت وترفع وتوضع جانباً.
2. يقلى البصل والثوم في ربع كوب من زيت الزيتون.
3. تضاف الفليفلة الحمراء والحلوة، الفليفلة الحمراء الحريفة، البطاطا، البندورة، معجون الفلفل، البابريكا، الكزبرة اليابسة، البهار الحلو والكركم.
4. يطهى الخليط على نار متوسطة حتى تتكثف الصلصة وتمتص الخضار الصلصة.
5. توضع السمكة في صينية فرن وتسكب فوقها الصلصة المحضرة.
6. تغطى الصينية بورقة الومنيوم وتخبز في الفرن لمدة 20-25 دقيقة.
7. تنزع ورقة الالومنيوم عن الصينية وتنقل السمكة مع الخضار إلى طبق التقديم.
8. يقدم الأرز بمثابة طبق جانبي مع السمك والخضار.
ملاحظة: يمكن اعتماد شرائح السمك بدل السمكة الكاملة في هذه الوصفة. كما يمكن تفادي قلي السمك ووضع الخضار مع السمكة مباشرة في الفرن لخبزها. ويمكن أيضا سلق السمكة بالبخار بدل القلي أو الشوي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمكة بالخضار والصلصة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمكة الخفاش ذات الشفاه الحمراء
» قصر الحمراء حضارة اسلامية عريقة في الاندلس
» غواصة على شكل سمكة قرش
» سمكة الشيطان
» سمكة بأربعة أقدام

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روهلات للموسيقا ترحب بكم :: ~~~عالم المطبخ ~~~-
انتقل الى: