روهلات للموسيقا ترحب بكم
عزيزي الزائر يرجى التسجيل في المنتدى لكي تستطيع الرد أو إضافة المواضيع و لكي تجد كل جديد في إيميلك الخاص قم بالتسجيل في منتديات شروق الشمس روهلات . (ولكم جزيل الشكر) مع تحيات روهلات للموسيقا
روهلات للموسيقا ترحب بكم
عزيزي الزائر يرجى التسجيل في المنتدى لكي تستطيع الرد أو إضافة المواضيع و لكي تجد كل جديد في إيميلك الخاص قم بالتسجيل في منتديات شروق الشمس روهلات . (ولكم جزيل الشكر) مع تحيات روهلات للموسيقا
روهلات للموسيقا ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
روهلات للموسيقا ترحب بكم

 
الرئيسيةالرئيسية  صفحة روهلاتصفحة روهلات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا   البيتزا Icon_minitimeالأربعاء مارس 03, 2010 6:58 am



البيتزا


البيتزا Pizza-207




02.07.2009










المقادير:





3 أكواب دقيق


2 ملعقة
كبيرة خميرة
جافة


2/1 ملعقة
صغيرة ملح


1 كوب ماء
دافىء
ملعقة كبيرة
زيت ذرة

الصلصة:





ملعقتين شاي
زيت
بصلة مفرومة
فص ثوم مدقوق
400غم علبة
طماطم أو
طماطم طازجة
ملعقة طعام
صلصة طماطم
نصف ملعقة
شاي
أوريجانو(oregano)
نصف ملعقة
شاي ريحان
ملعقة شاي
سكر
ملح، فلفل
أسود

المقادير
الأخرى:





125غم جبن
مازرولا
مبشور
ملعقتين طعام
جبن بارمزان
مبشور
60 غم زيتون
أسود
مقطعةإلى
أنصاف
3 فطر طازج
مقطعة شرائح
فليفلة خضراء
صغيرة مقطعة
مكعبات صغيرة

الطريقة:





يمزج 2/1 1
كوب دقيق مع
الخميرة
والملح فى
وعاء كبير.
يضاف الماء
والزيت. يضرب
بأستخدام
مضرب البيض
على سرعة
عالية لمدة 3
دقائق.
يضاف بقية
الدقيق ويقلب
بأستخدام
ملعقة.
تنقل العجينة
على سطح
مستوى وتعجن
باليدين حتى
تصبح طرية و
مطاطة (حوالى
6 دقائق).
تنقل العجينة
إلى وعاء،
تدهن بالزيت،
تغطى بقطعة
قماش أو فوطة
نظيفة وتترك
فى مكان
دافىء لمدة
20 دقيقة.
رققي العجينة
على شكل
دائرة سعة
25سم وضعيها
في صينية
البيزا.

الصلصة:





سخني الزيت
في قدر،
أضيفي البصل
المفروم
وقلبي حتى
يتغير البصل
أضيفي إليه
الثوم
المدقوق قلبي
لمدة دقيقة.
أضيفي إليه
الطماطم
المفرومة
والصلصة
والأعشاب
بنوعيه
والسكر
وتبليه
بالملح
والفلفل.
أتركي الصلصة
حتى الغليان
ثم اجعليها
على نار
هادئة لمدة 5
إلى 10 دقائق
حتى تغلظ
الصلصة من
غير أن تغطي
القدر.
اتركي الصلصة
تبرد ثم
ضعيها على
البيزا.
أمزجي الجبن
بنوعيه، ضعي
مقدار منه
على البيزا.
ثم ضعي عليه
الفليفلةوالفطر
والزيتون
وماتبقى من
الجبن.
أدخليها
الفرن لمدة
15 إلى 20
دقيقة.














الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة البيتزا ( بيتزا كيك )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روهلات للموسيقا ترحب بكم :: ~~~عالم المطبخ ~~~-
انتقل الى: