روهلات للموسيقا ترحب بكم
عزيزي الزائر يرجى التسجيل في المنتدى لكي تستطيع الرد أو إضافة المواضيع و لكي تجد كل جديد في إيميلك الخاص قم بالتسجيل في منتديات شروق الشمس روهلات . (ولكم جزيل الشكر) مع تحيات روهلات للموسيقا
روهلات للموسيقا ترحب بكم
عزيزي الزائر يرجى التسجيل في المنتدى لكي تستطيع الرد أو إضافة المواضيع و لكي تجد كل جديد في إيميلك الخاص قم بالتسجيل في منتديات شروق الشمس روهلات . (ولكم جزيل الشكر) مع تحيات روهلات للموسيقا
روهلات للموسيقا ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
روهلات للموسيقا ترحب بكم

 
الرئيسيةالرئيسية  صفحة روهلاتصفحة روهلات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة تحضير: الدجاج بالصلصة الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



طريقة تحضير: الدجاج بالصلصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: الدجاج بالصلصة الحارة   طريقة تحضير: الدجاج بالصلصة الحارة Icon_minitimeالأربعاء مارس 03, 2010 7:02 am









طريقة تحضير: الدجاج بالصلصة الحارة






11.08.2009




طريقة تحضير: الدجاج بالصلصة الحارة Dajaj-330






المقادير:
1 كيلو دجاج مقطع
3 حبات كبيرة بصل مقطع شرائح
2-3 ورق غار
1 عود قرفة
2 ملعقة صغيرة ملح
3-4 فص كبير ثوم
3 قرون فلفل حار
ملعقة صغيرة فلفل شطة½
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
3 ملاعق كبيرة زيت
4- 6 حبات كبش قرنفل
¼ كوب صلصة صويا
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون




الطريقة:
1- دجاجة بدون
جلد، تُوضع في قدر وتسلق ، نضيف الملح وورقتي
الغار + القرفة + الهيل + القرنفل.
2- وضع الخلطة وتحميصها بالزيت: نتخلص من بذور
الفلفل ، أو نستبدله بفلفل رومي، نقطع الفلفل
ونضعه في الخلاط الصغير + الكزبرة + بصل +
شوية شطة سائلة.
3- في مقلاة نضع الزيت ونضيف الخلطة على النار.
يتحمص البصل حتى يذبل، ولابد من أن تكون النار
قوية حتى يتبخر الماء حق البصل فيتشوح، نضيف
شوية قرنفل.
4-نضيف قليلاً من مرق سلق الدجاج ونضيف الملح
القليل – لإننا سنضيف صلصة الصويا - + عصير
الليمون + صلصة الصويا.
5- نضع قطع الدجاج من جديد في المقلاة مع
الخليط. ونغطيها ونتركها على نار هادئة لعشر
دقائق.
6- نزينها بأوراق الكزبرة.














الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: الدجاج بالصلصة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير:القطايف
» طريقة تحضير:القطايف
» طريقة تحضير وجبة معكرونة بلجبنة
» طريقة تحضير البيبسي في احد الدول العربية
» الدجاج بالزيتون والليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روهلات للموسيقا ترحب بكم :: ~~~عالم المطبخ ~~~-
انتقل الى: