روهلات للموسيقا ترحب بكم
عزيزي الزائر يرجى التسجيل في المنتدى لكي تستطيع الرد أو إضافة المواضيع و لكي تجد كل جديد في إيميلك الخاص قم بالتسجيل في منتديات شروق الشمس روهلات . (ولكم جزيل الشكر) مع تحيات روهلات للموسيقا
روهلات للموسيقا ترحب بكم
عزيزي الزائر يرجى التسجيل في المنتدى لكي تستطيع الرد أو إضافة المواضيع و لكي تجد كل جديد في إيميلك الخاص قم بالتسجيل في منتديات شروق الشمس روهلات . (ولكم جزيل الشكر) مع تحيات روهلات للموسيقا
روهلات للموسيقا ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
روهلات للموسيقا ترحب بكم

 
الرئيسيةالرئيسية  صفحة روهلاتصفحة روهلات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فاهيتا اللحم الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



فاهيتا اللحم الحارة Empty
مُساهمةموضوع: فاهيتا اللحم الحارة   فاهيتا اللحم الحارة Icon_minitimeالأربعاء مارس 03, 2010 7:06 am



فاهيتا اللحم
الحارة



فاهيتا اللحم الحارة Eating-222


26.12.2009





* المقادير:






- ملعقة
كبيرة زيت
نباتي
- بصلة مقطعة

- ثمرة فلفل
أخضر كبير
الحجم مقطع
إلى شرائح
طويلة
- عبوة توابل
فاهيتا
- ربع كوب
ماء
- حبة طماطم
مقطعة على
هيئة مثلثات





* التحضير:

- اقلي البصل
والفلفل
الأخضر على
درجة حرارة
متوسطة في
مقلاة بها
زيت. عندما
يلين الفلفل
والبصل
أخرجيهما من
المقلاة
وضعيهما
جانبا.
- في نفس
المقلاة اطهي
اللحم حتى
يصبح بني
اللون ثم صفي
منه الدهون
الزائدة.
أضيفي الماء
والتوابل.

- استمري في
التسخين حتى
يغلي الخليط.
اخفضي
الحرارة إلى
درجة منخفضة.

- واصلي
الطهي لمدة
خمس دقائق
بدون تغطية
المقلاة.
- أعيدي
البصل
والفلفل إلى
المقلاة.
أضيفي
الطماطم.
- سخني
الخليط تماما
ثم قدميه
محشوا في
شرائح
التورتيلا
الساخنة.


























الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فاهيتا اللحم الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» يمكنك ان تشاهد ما تحت اللحم ..غريب
» قتل والدته ووضعها في فرامة اللحم
» صور حصرية مصطفى الخاني-النمس باب الحارة 4
» أقدم ‘عكيد‘ غير منزعج من استنساخه في باب الحارة
» طريقة تحضير: الدجاج بالصلصة الحارة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روهلات للموسيقا ترحب بكم :: ~~~عالم المطبخ ~~~-
انتقل الى: