روهلات للموسيقا ترحب بكم
عزيزي الزائر يرجى التسجيل في المنتدى لكي تستطيع الرد أو إضافة المواضيع و لكي تجد كل جديد في إيميلك الخاص قم بالتسجيل في منتديات شروق الشمس روهلات . (ولكم جزيل الشكر) مع تحيات روهلات للموسيقا
روهلات للموسيقا ترحب بكم
عزيزي الزائر يرجى التسجيل في المنتدى لكي تستطيع الرد أو إضافة المواضيع و لكي تجد كل جديد في إيميلك الخاص قم بالتسجيل في منتديات شروق الشمس روهلات . (ولكم جزيل الشكر) مع تحيات روهلات للموسيقا
روهلات للموسيقا ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
روهلات للموسيقا ترحب بكم

 
الرئيسيةالرئيسية  صفحة روهلاتصفحة روهلات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شيخ المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



شيخ المحشي Empty
مُساهمةموضوع: شيخ المحشي   شيخ المحشي Icon_minitimeالسبت مارس 27, 2010 12:36 pm

مرحبا
هاد اكله كتير طيبة و بحبا كتير هاي طريقتا

[size=25]المقادير:


-1/2كيلو كوسا صغيرة الحجك
- 1/2كيلو لبن رايب
- 3ملاعق نشا
- لحمة ولية ناعمة ( حسب الطلب )
يمكن استبدال اللية بملعقة سمنة او زبدة
- بصلة صغير ةمفرومة ناعم
- ملعقة صنوبر ( اختياري )
- زيت للقلي
- ملح & فلفل ابيض & فلفل اسود


الطريقة :

نضع اللية على النار و بعد نضجها نضيف البصل
و نقلب لتصبح ذهبية اللون
ثم نضع اللحمة و نقلب الى ان تنضج لنرش الملح والفلفل الاسود
بعدها نضع الصنوبر ونقلب قليلا ( اختياري )
نغسل الكوسا و نحفرها
ثم نعاود غسلها من الداخل ونحشوها بخليط اللحم
نضع الزيت بوعاء ذو عمق فليل
و بعد ان ترتفع حرارته نضع حبات الكوسا
و عند نضجها نقلبها الى الجانب الاخر
في هذه الأثناء نضع حوالي 1/2 كوب ماء مع رشة ملح على النار
و بعد أن يغلي نضع داخله حبات الكوسا المقلية
و نتركها تغلي لحوالي 10 دقائق
خلال هذه الفترة نذوب النشا بقليل من الماء
و نضربه مع اللبن و رشة فلفل ابيض و رشة ملح في الخلاط
ثم نضعه على النار ونحرك الى ان يغلي
نضيف اليه حبات الكوسا مع الماء الذي وضعناها به
ونتركها تغلي لحوالي 10 دقائق ايضا
ثم نصبه في وعية ذات عمق قليل

شيخ المحشي B14dbcb097
و يقدم الى جانبه رز بالشعيرية
يقدم ساخنا

وصحة و هنا على قلبكم
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم زردشت
مشرفة
مشرفة
أم زردشت


عدد المساهمات : 730
تاريخ التسجيل : 26/01/2010
العمر : 46
الموقع : الجزائر

شيخ المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي   شيخ المحشي Icon_minitimeالأحد مارس 28, 2010 4:21 pm

شيخ المحشي ShowImageشو بدك تعملنا متلو المسكين صار هيك بالأكل الحلو و الطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم زردشت
مشرفة
مشرفة
أم زردشت


عدد المساهمات : 730
تاريخ التسجيل : 26/01/2010
العمر : 46
الموقع : الجزائر

شيخ المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي   شيخ المحشي Icon_minitimeالسبت أبريل 03, 2010 9:23 am

شيخ المحشي 43617041
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيخ المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشي على الطريقة التركية
» اسهل طريقة لأكل المحشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روهلات للموسيقا ترحب بكم :: ~~~عالم المطبخ ~~~-
انتقل الى: