روهلات للموسيقا ترحب بكم
عزيزي الزائر يرجى التسجيل في المنتدى لكي تستطيع الرد أو إضافة المواضيع و لكي تجد كل جديد في إيميلك الخاص قم بالتسجيل في منتديات شروق الشمس روهلات . (ولكم جزيل الشكر) مع تحيات روهلات للموسيقا
روهلات للموسيقا ترحب بكم
عزيزي الزائر يرجى التسجيل في المنتدى لكي تستطيع الرد أو إضافة المواضيع و لكي تجد كل جديد في إيميلك الخاص قم بالتسجيل في منتديات شروق الشمس روهلات . (ولكم جزيل الشكر) مع تحيات روهلات للموسيقا
روهلات للموسيقا ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
روهلات للموسيقا ترحب بكم

 
الرئيسيةالرئيسية  صفحة روهلاتصفحة روهلات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة , صحتين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة , صحتين Empty
مُساهمةموضوع: مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة , صحتين   مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة , صحتين Icon_minitimeالأربعاء مارس 03, 2010 6:44 am




مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة
الحارة , صحتين





مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة , صحتين 146742_20080917132906_p1

اليكم زوار موقعنا الكرام ,
واهلا بكم من كل مكان .. نقدم لكم الان مقادير وطريقة اعداد
وجبة السمكة الحارة .. وبالصحة والعافية ..





المقادير:





- بصل مفروم.
- ثوم حلقات.
- كزبرة + بقدونس + كزبرة ناشفة مطحونة.
- كمون + ملح.
- بندورة.
- عصير ليمون + زيت زيتون،
- سمك هامور (1 إلى 1.5 كلغ).
- بصل + جزر+ كرفس.




* التحضير:
يخلط البصل المفروم مع الثوم والكزبرة والبقدونس والكزبرة
الناشفة والملح.
- تضاف البندورة وعصير الليمون وزيت الزيتون.
- تعمل فتحات على جانبي سمك الهامور ثم تحشى هذه الفتحات
بالخلطة السابقة.
- توضع السمكة على ورق زبدة يحتوى على المطيبات ويضاف إليها ما
تبقى من خلطة التتبيلة.
- تلف السمكة بورق من الألمونيوم، ثم توضع في فرن حرارته 180ْ
لمدة ½ 1 ساعة إلى ساعتين حتى تنضج.

- يمكن تقديم السمكة الحارة مع نوعين من الصلصة:
*صلصة بندورة :
- زيت زيتون + تتبيلة السمكة الحارة + صلصة بندورة + ملح +
فلفل أسود (تخلط المحتويات في وعاء على النار).
*صلصة زبدة:
- يسخن عصير الليمون، وتضاف إليه قطع من الزبدة وتركها تسيح،
ثم تتبل بالملح والفلفل.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة , صحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات الميل فاي أو (الألف ورقة)وطريقة صنعها
» سمكة البيرانا السمكة المتوحشة
» طريقة تحضير وجبة معكرونة بلجبنة
» طريقة تحضير: الدجاج بالصلصة الحارة
» سبحان الله خالق الكون......هذه السمكة لها فمين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روهلات للموسيقا ترحب بكم :: ~~~عالم المطبخ ~~~-
انتقل الى: