روهلات للموسيقا ترحب بكم
عزيزي الزائر يرجى التسجيل في المنتدى لكي تستطيع الرد أو إضافة المواضيع و لكي تجد كل جديد في إيميلك الخاص قم بالتسجيل في منتديات شروق الشمس روهلات . (ولكم جزيل الشكر) مع تحيات روهلات للموسيقا
روهلات للموسيقا ترحب بكم
عزيزي الزائر يرجى التسجيل في المنتدى لكي تستطيع الرد أو إضافة المواضيع و لكي تجد كل جديد في إيميلك الخاص قم بالتسجيل في منتديات شروق الشمس روهلات . (ولكم جزيل الشكر) مع تحيات روهلات للموسيقا
روهلات للموسيقا ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
روهلات للموسيقا ترحب بكم

 
الرئيسيةالرئيسية  صفحة روهلاتصفحة روهلات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الخضار على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



الخضار على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: الخضار على الطريقة الصينية   الخضار على الطريقة الصينية Icon_minitimeالأربعاء مارس 03, 2010 6:59 am



الخضار على
الطريقة الصينية





07.08.2009












ا
لمقادير:
الخضار على الطريقة الصينية Chinese-662ملعقة
زيت دوار
الشمس
ربع كيلو لحم
غنم مقطع
لشرائح رفيعة
ربع كيلو جزر
مقطع لانصاف
طولية
علبة من
اعراش الذرة
الصغيرة
مقطعة لانصاف
حفنة ملفوف
مقطعة لاجزاء
ناعمة
4 قطع اناناس
مقطعة
لمربعات
متساوية
6 اعراش بصل
اخضر مفروم
علبة من
الكريمة
الحامضة
الحلوة
ملعقة كزبرة
مفرومة.






الطريقة:

اقلي اللحم
في الزيت
لعشر دقائق،
او حتى ينضج
ويتحمر، ثم
احتفظي به
جانبا بعد
تصفيته من
الزيت بواسطة
ورق المطبخ
الشفاف
في نفس الزيت
اقلي بقية
المقادير
لمدة سبع
دقائق
باستثناء
الكريمة.
اضيفي
الكريمة
واستمري في
الطبخ حتى
تغلي
المقادير
أضيفي اليها
قطع اللحم،
حركي
المقادير
قليلا، ثم
زينيها
بالكزبرة
وقدميها مع
الرز او
النودل.


















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخضار على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشي على الطريقة التركية
» كبة شهية على الطريقة السورية
» الأعدام على الطريقة اليمنية
» صور فن الحدائق الصينية
» دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روهلات للموسيقا ترحب بكم :: ~~~عالم المطبخ ~~~-
انتقل الى: