روهلات للموسيقا ترحب بكم
عزيزي الزائر يرجى التسجيل في المنتدى لكي تستطيع الرد أو إضافة المواضيع و لكي تجد كل جديد في إيميلك الخاص قم بالتسجيل في منتديات شروق الشمس روهلات . (ولكم جزيل الشكر) مع تحيات روهلات للموسيقا
روهلات للموسيقا ترحب بكم
عزيزي الزائر يرجى التسجيل في المنتدى لكي تستطيع الرد أو إضافة المواضيع و لكي تجد كل جديد في إيميلك الخاص قم بالتسجيل في منتديات شروق الشمس روهلات . (ولكم جزيل الشكر) مع تحيات روهلات للموسيقا
روهلات للموسيقا ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
روهلات للموسيقا ترحب بكم

 
الرئيسيةالرئيسية  صفحة روهلاتصفحة روهلات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سويسرول الدجاج أممممممممم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



سويسرول الدجاج أممممممممم Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول الدجاج أممممممممم   سويسرول الدجاج أممممممممم Icon_minitimeالسبت مارس 27, 2010 12:49 pm

[size=25]المقادير


2/1 كيلو دجاج مفروم

2/1 كوب بقسماط

1 بصلة كبيرة مفرومة فرم ناعم

1 بيضة

2/1 ملعقة قرفة

2/1 ملعقة حبهان مطحون

رشة ملح حسب الرغبة

2/1 ملعقة فلفل اسود



لدهان الوجه

بيضة + بقسماط




للحشوة


حزمة سبانخ

جبن مبشور

جزر مسلوق




الطريـــقــــــــــــــــة

نخاط الدجاج المفروم مع البصلة المفرومة و البقسماط والبيضة وكل البهارات من فلفل اسود وقرفة وحب الهيل وملح نخلطهم مع بعض جديدا حتى تتكون مثل العجينة كما في الصورة


سويسرول الدجاج أممممممممم 6b0c06e53d



نسلق السبانخ قليلا على النار ثم نصفيه ونعصره من الماء جيدا


سويسرول الدجاج أممممممممم 57f79fefde



تسلق الجزر ونقطعه بطول مثل الاعواد

نفرش قطعة من السلفر وندهنها بقليل من الزيت ونضع عليها جزء من

عجينة الدجاج ثم نضع عليها اما ورق زبدة او قطعة نايلون

ثم نفرد الدجاج بالنشابة


سويسرول الدجاج أممممممممم A206c5f300



وبعد الفرد نغطيها بجزء من السبانخ كما في الصورة


سويسرول الدجاج أممممممممم E037c307dd



ثم الجبن ونضع اعواد الجزر في الطرف فقط كما في الصورة


سويسرول الدجاج أممممممممم 0a302507f8



ثم نبدا نلف برفق ونسحب السلفر


سويسرول الدجاج أممممممممم 6da049d223


وبعد انتهاء اللف ضغط قليلا ليخرج الهواء و نلفه بالسلوفان


سويسرول الدجاج أممممممممم 93b0b8c609



نضعه على البخار لمدة نضف ساعة ، يمكنك طبخها في الماء ولكني

افضل البخار خوفا من تسرب الماء بالداخل


سويسرول الدجاج أممممممممم 1219e0852d


وبعد النضج يترك قليلا ليبرد قبل ان ننزع السلفر عنه

و يدهن بالبيض ثم نغطيه بالبقسماط


سويسرول الدجاج أممممممممم 2450a98824



ثم نقوم بتحميره في مقلاة حتى يكتسب لون جميل او يمكن وضعه في الفرن بدل التحمير



سويسرول الدجاج أممممممممم 2478563f77




وهذا الطبق بعد التقطيع




سويسرول الدجاج أممممممممم 7dc02283b5

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول الدجاج أممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح الدجاج والمرتديلا
» الدجاج بالزيتون والليمون
» الدجاج المحشي على الطريقة التركية
» الدجاج مع الخضار في أطباق التورتيلا
» الدجاج الايطالي بالليمون الشهي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روهلات للموسيقا ترحب بكم :: ~~~عالم المطبخ ~~~-
انتقل الى: